domingo, 7 de junio de 2009

Se escaparon los punteros.

Se disputó una nueva fecha del torneo de fútbol Senior "Roberto Cuello" Los punteros no aflojaron y ganaron sus partidos. defensa Tandil no pudo en la primera parte pero si en el complemento. Fue 4 a 1 y todos los goles del ganador fueron en el primer cuarto de hora de la parte final. Walter Torres puso el 1 a 0. Pablo Fernández señaló los dos siguientes y Zurita el 4 a 0. Ahí fue tiempor de que jueguen todos y en ese momento a través de Miquelot, Excursionistas puso el descuento que significó la caída del arco puntero por primera vez en el año. Banco Nación ganó 3 a 1 Independiente y sigue como escolta. Tercero aparece Grupo que derrotó con gol de Gabriel Masson a Gimnasia y Esgrima 1 a 0. En la cuarta colocación quedó Loma negra que venció a Fuerte Independencia 3 a 0 en Tandil y aprovechó el empate en dos de Santamarina y Talleres. Movediza le ganó a Usina 3 a 2 y a primera hora en el ejercito Atenas no pudo con Municipales y empataron si tantos. También igualaron sin goles Argentino y unicen e Quinta San Gabriel y Juventud Cristiana derrotó a Deportivo Tandil 1 a 0. De esta menera Defensa tiene 21 puntos seguido de Club Banco Nación con 19; Grupo Universitario con 18 y loma Negra con 16. (Ampliaremos)